相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
【组图】喜迎新中国69华诞
2018-10-01 17:10 梁山斯淇 摄影:梁山斯淇 许倩莹 李凤明 秦伟  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】金秋十月迎国庆。在这满载丰收喜悦的时节,在这瓜果飘香的季节,我们迎来了祖国母亲69周岁的华诞,广西民大师生将最美的祝福献给祖国。

少年强则国强,中国强则中国少年强。人民武装学院2018级学子身姿笔挺,目光坚定,摆出数字“69”,用行动报答祖国给予的恩情。

虽然身在泰国,但心系着祖国,在新中国迎来69周年华诞之际,文学院2016级汉语国际教育专业泰语方向班的施宏樱不忘为祖国母亲献上真切的祝福。写满祝福祖国的卡片承载着她深沉的爱。

中国越来越国际化的发展趋势,让更多的中华儿女走出国门,也让每一个中国的留学生,深感祖国的繁荣与强大。东南亚语言文化学院2016级柬埔寨语专业杨航在柬埔寨,用朴素的话语表达对祖国最真挚的热爱与最衷心的祝福。

他们是朝气蓬勃的2018级新生,是祖国未来的建设者,写下对祖国最真挚的祝福。他们身体力行,积极参加军训,他们青春活力,与祖国共成长。

“中国如同一条蓄势腾飞的巨龙,肩负着不同寻常的民族使命,浑然不动屹立在旭日升起的东方。”信息科学与工程学院2016级网络工程专业艾孜买江·艾买提用维吾尔族语和汉语对祖国深情告白。

愿祖国繁荣富强,人民喜乐安康。理学院辅导员张佳向祖国69周年华诞献礼,她把所有的祝愿都汇成了一句话:“祝福您,我的祖国”,深情地表达对祖国母亲的爱。

推开新时代的大门,共和国在历史前进的逻辑中前进,在时代发展的潮流中发展,以最坚定的目标和自信,向着光辉灿烂的前程奋勇前行。中英学院2017级会计学唐清怡祝福伟大的祖国在今后的日子里更加繁荣昌盛。

历史的辉煌,靠奋斗得来。未来的期许,靠奋斗实现。新时代是奋斗者的时代,新时代属于每一个人。奋进于新时代,就是我们献给共和国最好的生日礼物。

关闭窗口