相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
2018年自治区民宗委机关党务暨纪检干部业务培训班在我校开班
2018-09-26 17:04 施德海 实习记者:廖美灵 摄影:施德海 廖美灵  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】9月25日下午,2018年自治区民宗委机关党务、纪检干部业务培训班在我校国际教育综合楼501室举行开班仪式。自治区纪委驻自治区民宗委纪检组组长、自治区民宗委党组成员班美月,学校党委常委、总会计师蔡高根,继续教育学院有关负责人和自治区民宗委机关、直属各单位党务干部和纪检干部参加开班仪式。

蔡高根简要介绍学校基本情况。广西民族大学现已形成学科门类齐全、多层次的完整人才培养体系。学校十分重视干部培育工作,不断结合“民族性、区域性、国际性”的办学特色,为国家特别是少数民族地区培养了大量民族干部和专业人才。蔡高根希望各位学员认真对待培训,学有所思、学有所得,做好新时代机关党务和纪检工作。

班美月对培训班学员提出几点要求:一是统一思想,认清形势,增强学习的自觉性和主动性;二是强化学习意识,提高自身素质,切实加强履职能力;三是珍惜机会,虚心学习,以扎实认真的态度完成培训任务。她希望学员们通过学习,理清思路,明确责任,进一步提升民宗委机关党建工作和党风廉政建设工作水平,把学习成果转化为指导、谋划、促进工作的本领和能力。

据悉,本次培训班为期5天,旨在提升党务和纪检干部的政策理论水平、依纪依法办案水平、文字运用能力、判断能力、组织协调能力及查办案件的能力。

关闭窗口