相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华慰问我校退休教授黄盛陆
2018-09-09 15:35 农凤迪 摄影:马可靠 农凤迪  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】9月8日上午,自治区人大常委会副主任、中国民主促进会广西区委主委杨静华看望慰问我校退休老教授黄盛陆,代表自治区人大和民进广西区委向黄老及我校民进会员致以节日的祝福和诚挚的问候,校长谢尚果、副校长韦宗发随同慰问。

今年黄盛陆95岁高龄,他任教时恪尽职守,致力于学校教育事业与民进小组的发展。杨静华、谢尚果一行来到黄盛陆教授家中,亲切问候黄老身体情况及退休生活状况,感激他对教育事业的积极贡献和辛勤付出,并送上鲜花、节日祝福与慰问金,祝愿他健康长寿。

慰问结束后,慰问人员与黄老一同合影留念。杨静华、谢尚果和韦宗发一行还参观了我校校史展,谢尚果介绍了学校的发展历史、人才培养情况及取得的成就。

关闭窗口