相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
自治区人民政府与国家民委就共建广西民族大学进行工作会谈
2018-08-28 15:27   审核人:

2018年8月24日,自治区副主席黄俊华率自治区人民政府办公厅、自治区教育厅、自治区民宗委、广西民族大学等单位负责人赴北京与国家民族事务委员会陈改户副主任就2018—2019年共建广西民族大学有关事宜进行工作会谈。

自治区副主席黄俊华首先介绍了2014年国家民委与广西壮族自治区人民政府共建广西民族大学以来在学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面所取得的显著成绩,充分肯定了共建广西民族大学以来的意义和作用,并就共同推进2018—2019年共建工作提出了希望和建议。

国家民委副主任陈改户表示,国家民委高度重视共建广西民族大学工作,积极落实共建协议,将继续加强对广西民族大学的支持力度,并就支持广西民族大学专项经费、“少数民族高层次骨干人才研究生招生计划”指标、学科发展平台建设等方面提出了明确意见。

国家民委和自治区人民政府具体就2018—2019年共建广西民族大学工作内容进行了讨论并达成了广泛共识。双方还就启动新时期共建广西民族大学协议升级版拟定工作进行了深入交流。

国家民委办公厅教育科技司司长田联刚,财务司司长李春林,自治区人民政府副秘书长唐宁,教育厅厅长唐咸仅,自治区民宗委主任何朝建,我校卞成林书记、谢尚果校长等同志参加了会谈。

关闭窗口