相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
我校2018届少数民族预科生结业典礼举行
2018-06-30 16:43 张孟君 赵雅丽 摄影:张孟君  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】6月28日上午,我校2018届少数民族预科生结业典礼在西校区体育馆举行。校党委常委、副校长简金宝,学校有关单位负责人及预科教育学院全体师生参加典礼,共庆2018届少数民族预科生顺利结业。

简金宝致辞,他感谢相关职能部门对少数民族预科生的培养和付出,祝贺同学们完成预科学业、直升本科,嘱咐同学们积极学习、抓紧时间提升自己,志存高远,脚踏实地,不忘初心,绽放属于自己的青春梦。

预科教育学院院长张爱民对过去一年同学们的表现予以肯定。他希望同学们今后努力提高自身素质,懂得敬畏和感恩,成为对社会和国家有用的人。教师代表潘洪媚希望同学们培养自己的兴趣爱好,丰富课余生活,不在奋斗的年纪选择安逸,希望同学们能够成为为实现梦想而努力奋斗的人。

“请您等我,衣锦归来,并为您遮风挡雨,不离不弃。亲爱的预科教育学院,我们未来可期!”学生代表上台朗诵诗歌《致预科》,表达对预科教育学院的不舍与感激。

与会领导为各班学生代表颁发徐新田奖学金与结业证书。

关闭窗口