相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
中央民族大学到访我校
2018-06-06 09:52 王钰菲 实习记者:黄艳芳 摄影:王钰菲  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】6月3日下午,中央民族大学校长黄泰岩一行到访我校,校长谢尚果在办公楼三楼小会议室会见黄泰岩校长一行,副校长崔晓麟及相关部门负责人参加座谈会。

谢尚果简要介绍我校学科发展情况,我校致力于加强教师队伍建设,在提高专任教师中博士比例方面取得了较大成就。他希望两校在人才培养、科学研究和学科建设等方面加强合作力度,共同打造学术研究平台,合作实施研究生专项培育计划。

黄泰岩肯定我校发展建设成果,并分享了人才培养的工作经验。他表示,愿意最大限度地拓展双方合作空间,深入特色学科建设合作,促进两校学科优势互补。

会上,双方就建立互聘符合条件的博士生导师机制、研究生录取及培育交流、干部队伍交流、联合开展广西边疆课题研究、联合举办国际和国内学术会议等事项达成合作共识。

双方就人事管理与师资管理建设等工作经验进行了深入的交流与探讨。

关闭窗口