相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
【喜迎三次党代会】第三次党代会报告意见征求座谈会(五)
2017-12-14 08:55 李香凝 实习记者:吕媛萍 摄影:李香凝 吕媛萍  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】中共广西民族大学第三次代表大会即将召开。12月13日上午,学校在国际教育综合楼一楼会议室召开座谈会,向民主党派和无党派人士代表就第三次党代会报告征求意见,校领导卞成林、宁耀、廖安平及党/校办、党委组织部、党委统战部相关负责人出席座谈会。校党委副书记廖安平主持座谈会。

第三次党代会的召开关乎学校今后的发展,关乎全体师生员工的切身利益。党代会报告的酝酿、起草和修改完善是集聚众智、凝聚共识、促进工作的过程,也是发扬民主、增进团结、科学决策的过程。

民主党派和无党派人士代表结合各单位实际情况就报告中相关内容提出意见和建议,围绕教风学风、师资队伍、校园名片等展开讨论。他们建议,加大本科教学投入力度,更新教学观念,改善教风和学风,突出教学中心地位;加大教师培训力度,提升整体素养,加强师资队伍建设;明确办学目标,突出民大特点,打响民大品牌。

卞成林指出,学校在制度、组织、资源配置和日常教学管理等环节中要落实好教学中心地位,注重人文关怀,增强教师获得感与尊严感。

关闭窗口