相关信息
当前位置: 首页>>相关信息>>正文
我校召开干部工作会议宣布三位新任职校领导
2017-11-23 16:07 蒋文韬 实习记者:王满睿 摄影:马可靠  大学生通讯社 审核人:

【大学生通讯社报道】11月21日下午,我校在办公楼三楼大会议室召开干部工作会议,宣读简金宝、崔晓麟、郭劲三位同志任职文件。校党委书记卞成林,校长谢尚果,校党委副书记宁耀、廖安平,党委常委、副校长韦宗发、李珍刚,党委常委、总会计师蔡高根以及学校全体中层正职领导参加会议,卞成林书记主持会议。

F99C

谢尚果宣读任职文件:简金宝同志任广西民族大学党委委员、常委;崔晓麟同志(女)任广西民族大学党委委员、常委;郭劲同志任广西民族大学党委委员、常委、纪委书记;免去伍先华同志广西民族大学党委常委、委员职务;免去宁耀同志广西民族大学纪委书记职务;免去吴尽昭同志广西民族大学党委常委、委员职务。

简金宝、崔晓麟、郭劲表示,感谢组织的认可,坚决服从自治区党委的安排,深入学习贯彻党的十九大精神,任职期间坚持民主集中制原则,希望在广西民族大学任职过程中得到同志们的支持与帮助,一起为学校的发展作出应有贡献。

卞成林希望三位新任领导能够尽快适应环境、转变角色成为民大人,延续民大精神,讲政治、讲正气、讲团结,敢抓敢管,将工作做好,也希望同志们能在生活和工作中多提醒、多帮助三位同志,发扬民大团结协作的精神。

关闭窗口